Apple сопротивляется повышению цен: iPhone SE3 будет стоить столько же, сколько и iPhone SE 2020

Согласно последним новостям из цепочки поставок, компания Apple всячески сопротивляется повышению цен на различные компоненты для iPhone SE3. Это достигнуто за счёт увеличения объёма заказов.

В результате мировые цены на смартфоны iPhone SE3 останутся на том же уровне, что и iPhone SE 2020. Это означается, что в США смартфон будет предлагаться по цене от 400 долларов, а в Китае стартовая цена составит 518 долларов. Насколько оправдано платить такую сумму за iOS смартфон на минималках, сложный вопрос. Нам кажется, что гораздо привлекательнее было бы смотреть в сторону среднебюджетных смартфонов на Android с ТОП камерой, например, realme 9 Pro+.

По последним данным, Apple проведет конференцию, посвящённую запуску новых продуктов, уже 8 марта. На мероприятии будут одновременно представлены iPhone SE3 и iPad Air 5, а массовое производство двух продуктов уже началось.

Apple сопротивляется повышению цен: iPhone SE3 будет стоить столько же, сколько и iPhone SE 2020

Новый iPhone SE станет самым доступным iPhone с поддержкой 5G. Он будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, сканером отпечатков пальцев Touch ID и одной камерой сзади. iPhone SE 3 не будет поддерживать беспроводную зарядку MagSafe. Вместо этого устройство будет поддерживать только обычную беспроводную зарядку Qi, представленную ещё в iPhone 8.

Новый iPad Air по конфигурации похож на новый iPad mini, он получит Apple A15, поддержку сетей 5G и 12-мегапиксельную камеру, при этом фронтальная камера поддерживает функцию центрирования пользователя Center Stage.

В следующем году может появиться Plus-версия iPhone SE с увеличенным экраном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *